Главная » 2015 » Декабрь » 29 » С НОВЫМ ГОДОМ!
10:24
С НОВЫМ ГОДОМ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

  Прошедший 2015  год, в целом, как для России, так и для каждого россиянина был сложным, противоречивым и одновременно успешным и обнадёживающим.

  В истории великой России практически не было простых периодов, не было времени на расслабление. Русский народ вместе со всеми коренными малыми и большими народами, проживающими на территории великой империи, успешно преодолевали внешние и внутренние вызовы, уверенно строили свой общий путь в будущее.

  Сознание нашего народа навсегда сохранила все тяжёлые, иногда критические моменты и ситуации в истории Отчизны, когда для победы приходилось жертвовать  всем, включая свою жизнь. Русское государство часто рвали на части, грабили и разоряли его народ. Однако проходило время и, как всегда, возрождалась русская государственность, которая олицетворяла собой русскую идею о всеобщем счастье. Она вбирала в себя  всё лучшее, что было накоплено за многие столетия и тысячелетия существования Руси-России. Лучшее, что было создано  за всё время существования славянского мира – это наш русский характер, выражающийся в огромном трудолюбии, в желании помочь всему мира, сострадании ко всем нуждающимся в помощи, общинности в организации своего бытийного мира, самоотверженности и безумной храбрости в отстаивании своей свободы, доброты и милосердия к побеждённому, святости в своей вере во Христа и вечное царство, любви к жизни и бесстрашия к смерти.

  2015 год был одним из тысячи других, которые были даны российскому народу для утверждения  своей государственности, победы над бесконечными происками внешних врагов, для выработки новой политики России, направленной на собственное утверждение в меняющемся и непредсказуемом мире. Этот год потребовал от нас с Вами высокой выдержки и, как всегда, бесконечного терпения. Этот год изменил не только  нашу внешнюю политическую доктрину, но и нас с Вами. Каждый из нас ощутил себя причастным к истории великой России, почувствовал её частицей, личностью, от которой зависит судьба Отчизны. Мы стали более сплочённые. В нас проснулся дух общинности и соборности.

  Мы стали сильнее и увереннее, мы получили исторический шанс занять достойное место в сообществе мировых народов. Мы почувствовали ответственность, как за судьбу России, так и за судьбу всего мира. Мы почувствовали свежий ветер грядущих перемен. Он пробудил в нас великие жизненные силы, основа которых составляет любовь к Отчизне, своему народу, семье.

  Новый, наступающий 2016 год не будет легче. Но мы в него входим сильными и уверенными, мы почувствовали вкус нового времени. Нас уже не остановить. Мы готовы к борьбе за наше общее счастье и светлое будущее!

 Дорогие Друзья! Авторы и читатели! От лица членов РОО "ЦИТИСЭ, членов редакционного Совета научно-аналитического журнала «ЦИТИСЭ», позвольте  поздравить Вас всех с Новым Годом! От  души пожелать Вам простого человеческого счастья.

Пусть наступающий 2016 Новый Год, будет для Вас счастливым во всех отношениях. Пусть укрепится Ваш дух, болезни и невзгоды покинут Ваш дом, придёт экономическое благополучие, любовь и счастье навсегда останутся с Вами.

Пусть Вы обретёте чувство спокойствия и уверенности, пусть работа приносит удовлетворение, дети радуют, друзья поддерживают, а любимые обожают. Пусть Господь Бог хранит Вас вечно!

С Новым Годом!

 

А.М. Егорычев,

главный редактор научно-аналитического

журнала «ЦИТИСЭ» 

Просмотров: 610 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0