Главная » Архив материалов
31.12.2016 | Admin | +0

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

Прошедший 2016 год был очень сложным для нашей страны. Несмотря на все внешние и внутренние проблемы, Россия с достоинством его завершает.

Идет великий процесс возрождения нашей любимой Отчизны, признание её авторитета и великой миссии во всем мире!

Мир вступает в новую эпоху, которая будет более справедливой, чем прежние, для всех людей планеты. Медленно и постепенно идет переориентация мировой цивилизации от поклонения золотому тел ... Читать дальше »

18.07.2016 | Admin | +0

Cегодня, 18 июня 2016г. исполнилось 70 лет нашему коллеге и хорошему товарищу - Герчаку Ярославу Михайловичу!

Герчак Ярослав Михайлович, родился 18. 07. 1946 г. в с. Колындяны, Чортковского р-на, Тернопольской обл. – Украина. В 1963 г. окончил СШ №1 г. Чортков Тернопольской обл. В1969 г. поступил, а в 1972 г. окончил    Марийский    радиомеханический    техникум    по    специальности «Радиоаппаратостроение», квалификация –  радиотехник. В1978 г. поступил, а в 1983 г. окончил Омский государственный институт физической культуры по специальности     «Физическая     культура&n ... Читать дальше »

23.06.2016 | Admin | +0

Всероссийские и Международный конкурсы научных работ проводились с января по июнь 2016 года. На конкурсы было прислано 77 работ из различных регионов Российской Федерации, Казахстана и Беларуси. По итогам определены победители и призеры. Отмечены дипломами I, II и  III степени 37 работ, 8 работ рекомендованы к публикации.

Список участников Конкурсов

Победители Конкурсов по номинациям ... Читать дальше »

29.12.2015 | Admin | +0

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Прошедший 2015  год, в целом, как для России, так и для каждого россиянина был сложным, противоречивым и одновременно успешным и обнадёживающим.

В истории великой России практически не было простых периодов, не было времени на расслабление. Русский народ вместе со всеми коренными малыми и большими народами, проживающими на территории великой империи, успешно преодолевали внешние и внутренние вызовы, уверенно строили свой общий путь в будущее.

... Читать дальше »

26.04.2015 | Admin | +0

16 апреля 2015 года на базе Российского государственного социального университета прошёл круглый стол, посвящённый 75-летию основания советского и российского научного журнала Alma mater (Вестник высшей школы): «ВЫСШАЯ ШКОЛА КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА»

Полный текст материала>>>

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »